Накануне в Интеллектуальном клубе прошло настоящее спортивное событие. Совет неработающих пенсионеров Завода стабилизации конденсата провел «Дружеские соревнования между службами» по шашкам, шахматам и дартс.

Шахматы

Для людей пожилого возраста очень важно иметь возможность встречаться и общаться друг с другом, и наш интеллектуальный клуб дает ушедшим на заслуженный отдых заводчанам площадку для таких встреч. Там они обсуждают множество вопросов: совместный досуг, спортивные мероприятия, экскурсии и так далее. Также наши заслуженные работники активно поддерживают товарищей в сложных жизненных ситуациях.

Вообще не поворачивается язык называть «пожилыми» или «пенсионерами» тех людей, которые стояли у истоков работы завода стабилизации конденсата. Их энергии, бодрости и трудоспособности могут позавидовать многие, и даже молодежи не всегда удастся угнаться за газовиками старой закалки, которые строили и развивали завод. Нам остается только пожелать им и их семьям благополучия и здоровья, а также оказать поддержку в реализации всех планов и большого творческого потенциала.