1 декабря прошел второй этап юбилейного X Кубка Главы Сургута по интеллектуальным играм сезона 2018-2019 годов – «Новогодний турнир». Он собрал 35 команд из Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска, которые соревновались в самых популярных интеллектуальных дисциплинах: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Мультиигры».

Вся тройка лидеров по игре «Что? Где? Когда?» в общем зачете осталась за Сургутом – все они являются заслуженными сборными, неоднократно занимавшими первые места в городских и региональных соревнованиях: «Ум-до-дыр», «Орден иллюминаторов» и «Берлин Мумбай». В корпоративном зачете пьедестал почета разделили газовики, авиаторы и энергетики: на первом месте «R3D3» («Газпром информ»), на втором «Команда» («ЮТэйр – вертолетные услуги») и на третьем – «Hi-ТЭК» («Тюменская энергосбытовая компания»).

В свою очередь, гости из Нижневартовска тоже забрали хорошие награды: сборная «Симулируем сарказм» второй раз за сезон завоевала первое место в «Брейн-ринге», а школьная команда «Джон Ленин» оказалась сильнейшей в студенческом зачете «Что? Где? Когда?». Посмотреть турнирную таблицу можно здесь, а количество очков у отдельных команд в отдельных зачетах Кубка Главы Сургута — здесь.

Напомним, что лучшие десять команд в каждой из дисциплин получили турнирные очки, по сумме которых в апреле 2019 года определится обладатель Кубка Главы Сургута и Абсолютный чемпион города по интеллектуальным играм.

Напомним, что «Новогодний турнир» (а также будущие «Зимние игры» и «Весенний турнир») – один из этапов муниципального отбора на финал самого главного в сезоне интеллектуального соревнования – «Кубок Югры по интеллектуальным играм». Его проводит РОО «Югорский интеллектуальный клуб» при поддержке Фонда президентских грантов.

Получить более подробную информацию о деятельности Клуба интеллектуальных игр и участия в наших мероприятиях вы можете по телефонам: 701-009 (Сергей Шамрай),
711-201 (Алексей Кучин) или электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Результаты «Новогоднего турнира» Кубка Главы Сургута по интеллектуальным играм сезона 2018-2019 годов:

«Что? Где? Когда?», общий зачет:

1 место – «Ум-до-дыр», сборная, Сургут.

2 место – «Орден иллюминаторов», сборная, Сургут.

3 место – «Берлин Мумбай», сборная, Сургут.

«Что? Где? Когда?», корпоративный зачет:

1 место – «R3D3», ООО «Газпром информ»

2 место – «Команда», АО «ЮТэйр – вертолетные услуги»

3 место – «Hi-ТЭК», ООО «ТЭК».

«Что? Где? Когда?», студенческий зачет:

1 место – «Джон Ленин»

2 место – «Петров и дебоширы»

3 место – «Миск»

«Брейн-ринг», общий зачет:

1 место – «Симулируем сарказм», сборная, Нижневартовск

2 место – «Ум-до-дыр», сборная, Сургут

3 место – «Берлин Мумбай», сборная, Сургут

«Брейн-ринг», корпоративный зачет:

1 место – «Зачетная», СурГПУ

2 место – «Модуль Юнга», РН-Юганскнефтегаз

3 место – «R3D3», ООО «Газпром информ»

«Мультиигры», общий зачет:

1 место – «Берлин Мумбай», сборная, Сургут

2 место – «Орден иллюминаторов», сборная, Сургут

3 место – «Ум-до-дыр», сборная, Сургут

«Мультиигры», студенческий зачет:

1 место – «Джон Ленин»

2 место – «Петров и дебоширы»

3 место – «Миск»